Всё прошло

Ну, вот и всё, забудь, прости.
Как будто не было двух лет,
Всё зачеркни.
Слова оставь себе,
Быть может в скорее
Они опять помогут вдруг тебе.
Я промолчу.
И на прощание друг другу
Мы лишь посмотрим искренне в глаза.
Зачем теперь лечить больную душу,
В которой у меня лишь ты была.
Два долгих года – это срок не малый,
Но и большим его не назовёшь.
Нам не хватило времени сначала,
Потом его всё убивало ложь.
Я был один, с тобой всегда подруги,
Ты забывала с ними обо мне.
А я мечтал, давал гадалке руки
Чтоб только нагадала счастье мне.
Всё бесполезно, чтобы я не делал,
Мои попытки исчезали все.
Теперь стоим и время взглядом мерим,
А время это в полной темноте.
Всё проще некуда, забыть и разбежаться.
Уйти от встреч, без повода пропасть.
Зачем спешить, зачем теперь стараться?
Всё возвратить и счастье потерять.
Без слов понятно, что сказать хотели.
Друзья теперь навеки мы с тобой.
Любовь ушла, мгновения пролетели,
Пройдёт со временем и внутренняя боль.
Когда на улице мы встретимся случайно,
- «Привет». – «Прощай» - и больше ничего.
А эти годы будут нашей тайной,
Которую забыть не так легко.
Ну, вот и всё, закончилась и встреча.
Мы разошлись и взгляды отвели.
А наши тени небольшое время
Ещё стояли у твоей двери.


Рецензии