Остерегайтесь...
и попытками изображать из себя перфекционистов.
Рассуждая об идеалах, они непременно залезут в карман, а то и в душу...
Зависть и злобность коротышек общеизвестны,
и это, увы, еще и небезопасно..."
(Мюриэл Спарк "На публику")
А вот миниатюрные дамы мне нравятся...
А еще — пикенесы и левретки...
Они умеют быть верными.
Свидетельство о публикации №112043007288
одного тут...
"Барашек, мантию надев,
Решил, что он - ученый лев!.."
Кирилл Затонский 15.05.2012 22:42 Заявить о нарушении