Вы как бездомные дикие звери
Вас приручаю долго.
Вы как закрытые черные двери,
В вас вхожу беспокойно.
Закрываюсь на ключ.
И на ощупь пытаюсь
Записать в вас историю нового «я».
На десять, как тумбочки прикроватные, умножаюсь,
Я храню ваши сны,
В них я раню, любя.
Вы со мной разделите
Клетку, одежду, мысли,
Подарите кусочек ненужного счастья.
И я вам в копилку безликой жизни
Местоимений добавлю важных.
Свидетельство о публикации №112043007276