***

И вот часы на башне бьют
И вот часы на башне бьют,
Ударами сменяя день вчерашний.
Осталось нам каких-то пять минут
До встречи праздника всёх лучше и прекрасней.
В бокалах пениться игристое вино,
И поздравления валяться сплошные,
Но мне всё это как-то всё равно.
Без той единственной и самой мной любимой.
К окошку тихо я с бокалом подойду
И чокнусь с пустотой небесной глади.
Поздравлю я её и тихо прошепчу: -
- Любви и верности, ещё отваги.
Пусть все дороги лишь удачу принесут,
И каждое мгновенье будет вечно.
А слёзы лишь от счастья потекут,
И то сотрёшь ты их рукой беспечно.
Я вижу вдруг упавшую звезду,
Как будто всё, что я сказал в неё вложилось.
Тебе лишь стоит руку протянуть
И прошептать всё в жизни получилось.


Рецензии