Уборка

Уборка!Сколько убирать
Положено весной в квартире?
Все праздники пройдут опять,
А не прибралась я в сортире.

Ох, лучше рифмы мастерить,
Тут я уж вправду мастерица,
Чем драять пол, посуду мыть,
На бал пора поторопиться.

А там из тыквы выйдет маг
И палочкой взмахнет кузина,
Но сказки кончились, бардак
Остался, слабость и рутина.


Рецензии