Сама рисую жизнь

Я спряталась от жизни прошлой
Я спряталась от всех и от себя
Быть больше не хочу хорошей
Забуду тех, кто не любил меня.
Жизнь новую себе я нарисую,
Дорогу новую себе я протопчу,
Картину в мыслях напишу иную
И буду делать то, что Я хочу.


Рецензии