Будущему дачнику
И тогда всю жизнь свою
Будешь в позе буквы"Зю".
То копаешь, то рыхлишь,
То цветы полить спешишь,
Вот газончик покосил,
Да дорожки положил.
То рассаду ты сажаешь,
То деревья обрезаешь.
А присядешь отдыхать,
Начинаешь представлять.
Что поправить, что пристроить,
Как еще уют создать.
Баньку над бы поставить,
Биллиардную добавить.
Да неплохо сделать пруд.
Пусть карасики живут.
Хорошо б забор повыше,
Покрасивей надо крышу...
А мечтал, ведь, отдыхать,
Свежим воздухом дышать.
Наступает Первомай.
Ты подумай и решай:
Ты свободный человек
Или дачный раб навек?
Свидетельство о публикации №112043007181