Аукцион

---Раз, два, три, четыре! Кто больше господа?
Аукцион сегодня здесь проводим,
Торгуем стульями из царского дворца!
---Все стулья проданы?
---Да, все и с молотка!
---Гоните деньги, Киса!
---Я не согласен, не было такого компромисса!!!
---Ах, вам намять бока?
---Товарищ Бендер, я не виноват!
---Потом получишь, а  пока считайте деньги,
Господа!!!


Рецензии