Мы варим кашу из-под топора

Мы варим кашу из-под топора


Мы варим кашу из-под топора,
И всё хотим куда-то поселиться, переехать,
По корпусам почину в поиске нужда...
Обресть вне долга или просто сведать :

Всё актуальнее король нам говорит...
Всё по концепции - в разбег, для молодёжи ?
Но если присмотреться - взор её горит,
С того , что раньше проповедников лишь гложет !!

За лихолетьем набержной царской :
По всем по впечатленьям - не в загул так в раж,
Но и стыдить её мне хуже - как с плети босятской...
Нельзя себя обманывать. В типаж !..

Но, между тем, на выставке в Чикаго дюже помнят,-
И всё "поймут" - когда и русский хает мазь...
Искусство - выживать и жизнь поддерживать, - академизму поднят...
Как ультиматум - ультраатлантическая грязь !!

30.04.2012


Рецензии
У Вас такие необычные стихи... И про искусство в них столько. А Вы наверное многое знаете об этом?

Елена Горева   03.05.2012 15:30     Заявить о нарушении
Пытаюсь узнать... уже лет 20,, надо ещё столько же. Спасибо

Константин Акимов 2   03.05.2012 15:36   Заявить о нарушении
Чувствуется, что Вы знаток искусства.

Елена Горева   03.05.2012 16:52   Заявить о нарушении
Только учусь у людей и книг

Константин Акимов 2   03.05.2012 16:56   Заявить о нарушении