Как ты прошла? Ведь там собаки!

--Как ты прошла? Ведь там собаки!
Они не тронули тебя?
--Конечно, нет, они у вас совсем не злые.
Поговорила с ними я.
За ушками им почесала,
В глаза взглянула – доброта!
--Боксер, овчарка! Эта свора,
Легко накинуться могла!
Когда, назад идти ты будешь,
Собак своих я придержу!
Их все бояться…. Здесь не ходят люди!

Теперь уж точно, больше не пойду!
Смотрю, сейчас, и правда, стали злые.
Залаяли.  Огонь в глазах. Наверно чувствуют-
Боюсь их, а ведь бояться их никак нельзя!
                27.04.12г.


Рецензии