Лавра веточка
Прогоню я сон, до рассвета прочь.
Подари в любви, жизнь прекрасную,
Защити от тьмы, душу ясную.
А душа кричит и просится,
О Тебе, любимый, молится.
А Твои следы, в сердце раненном,
На пути стою я правильном.
Приведут следы в небо синее,
И расстает в нем , время зимнее.
Все чего ждала,Тот кого звала,
Мне моя судьба,в руки отдала.
Подала судьба знак мне весточку,
В клюве голубя, лавра веточку.
Символ мира и большой любви,
И рождения светлой радости.
Ты неси голубок, ты неси мой дружок,
И растаит в миг, талый снега крик.
Побежит вода, напоит стада,
Жажду удалит, вечности страда.
Свидетельство о публикации №112043007132
А вообще, мне понравилось.
Сергей Шадчнев 23.05.2012 16:34 Заявить о нарушении
а затем я пишу. Многое из того, что я написала- это песни на любимые мелодии.
Татьяна Годованая 23.05.2012 20:13 Заявить о нарушении