Подвал бродячих собак

Пора и нам уже создать,
Подвал блудливой собачонки,
Я первая в подвал приду
И каши с супом наварю,
Накормим всех голодных псов,
А на десерт прочтём стихов.

С трибуны мы прочтём стихи им,
Чтоб жили дружно не в обиде,
Еды и места хватит всем!
Мы ждём, а мы уже идём!

А если серьёзно, действительно в каждом городе
надо создавать поэтические клубы, чтобы общение было не виртуальное, а живое,
а вход всем желающим и не только поэтам, пусть народ приобщается к любителям высокого слова окультуриваться надо,как нам Горбачёв сказал в85 году.


Рецензии
Лидия, спасибо за интересный отзыв и предложение, понравилось! С наступающим Днём весны и труда! С уважением и дружеским теплом,

Валерий Денисов   30.04.2012 22:15     Заявить о нарушении
благодарю Валерий взаимно поздравляю с праздником с теплом Лидия.

Халида Шариф   30.04.2012 23:31   Заявить о нарушении