Весна!
Зазвенит капель!
В открытое оконце -
Весны ворвётся хмель!
Закружит головушку,
Запоёт душа-
Голосистым скворушкой
И зима прощай!
Откружила белая!
Отмели снега,
Сугробы понаделала,
А теперь в бега!
Свидетельство о публикации №112043007084
Иван Адро 11.07.2012 12:14 Заявить о нарушении