Семь пудов

Невечны чувства, пространны мысли
И долгий путь нас утомил
Над нашей крышею нависли
Седые тучи, дождик  лил...

Дождь смыл нелепые обиды
И смыл отчаянную грусть
Непостоянство лишь Фемиды...
Осталось прежним, ну и пусть...

Ведь мы давным-давно прозрели
Зачем лукавить и мудрить?
Мы семь пудов той соли съели...
Нам не страдать, и не любить!


Рецензии