Без памяти жизнь - прах

Без памяти жизнь -
Прах,
Развеянный в мрак,
Но
Я вижу ее
В снах,
Что тянутся на
Дно.
Мой путь - это мой
Враг,
И силы мне не
Жаль.
Ведь,медленный мой
Шаг
Уверенно прет
В даль.
Дорогу топчу.
Раз
Я странник, то я
Плут.
Невидим полет
Глаз,
И речи мои
Лгут.
А что мне с того?
Ведь,
Я сам не таков,
А
Мой бич - это не
Плеть,
А боль моего
Сна.

27 апреля 2012


Рецензии