И мы любили дождик в среду

Ты меня знаешь,… я – не сахар…
Кусочком всё,… под язычок…
Я,…. знаешь, скоко перетрахал?..
И в той пурге – не новичок…
Я так скажу,… все бабы – дуры…
Ей что не ляжь, всё так не так…
Любовь – она не от микстуры…
Виагру кушает дурак…
Лежи сюда,… лови дыханье…
В здоровом теле -… здравый дух…
Почуй,… когда во мне желанье…
Когда любовь с тобой,… на двух…
Лежи, сказал… сегодня нету…
Ни той любви, за те огня…
Бревно,  оно,… с тобой,  приветом…
Сгорело,…. в печке,… среди дня.

2012.04.30


Рецензии