И лучше бы надо мной провели эвтаназию

И лучше бы надо мной провели эвтаназию –
Самый нужный акт гуманности,
А так приходится лечиться мазью
И смиряться с жизненной данностью.

Сверила все твои ответы,
Взвесила плюсы и минусы –
И как раз закончились сигареты
На пороге подхода к истине...

11. о4. 2о12 год


Рецензии