Террорист PОST
не високосный.
и лишний день
мне не придется ждать.
Прости меня
за неуклюжий, косный
язык.
я слов не в силах подбирать.
Прости, что я не все цветы живые
принес с полей,
чтоб подарить тебе.
прости, что не успел
твои простые мечты
осуществить я на земле.
Прости меня, любимая!
родная... прости
сегодня.
может быть, потом,
меня в дорогу
наспех собирая,
мы уж не сможем
посидеть вдвоем.
Ну а сего дня -
вместе мы с тобою.
в окно стучит смешащая весна...
и только родина
глядит с тоскою
на этот мир
цветенья и тепла.
И только ей
есть повод сомневаться -
в моей любви,
не приносящей плод...
Ну все. пора.
Как плохо -
уж прощаться!..
но хорошо -
не високосный год...
Свидетельство о публикации №112043007010