Я так и знал!
Женщина вамп или серая мышь,
Не важно кто ты в его жизни-
Ссылаясь на головную боль -
Не часто с ним спишь!
Какая часть именитого супруга?
Все смыслы заменило кольцо?
Твои слёзы -общая заслуга?
Ты на площадке ...эпизодическое лицо?
Надо людям доверять-иначе как же ?
Оплакивая молодость,вспоминать?
Тебе хочется с его штукой играть даже,
Забавляясь ,отрезать и не отдавать!!!
Свидетельство о публикации №112043000700