k

мне плевать,кого ты любишь больше,
есть проблемы такие-стыдно сказать:
на ботинках порвалась подошва,
а шнурки искушают упасть.
об меня терся белый кот-
шерсть мила на пальто.
я не помню любимой песни нот,
напеваю,но все не то.
потеряла все деньги-нашла зажигалку.
разные серьги на уши.
уронила на коврик иголку,
как же вредно-старших не слушать.
рифмы нет,а метро раздражают люди.
подари мне красивый кастет.
мне так жить веселее будет,
ну а им всем,наверное,нет.
мне плевать,кого ты любишь больше,
но уверена,что меня.
и поэтому с рваной подошвой
мне прекраснее жить день ото дня!


Рецензии