Разве сердце обманешь
Разве сердце обманешь словами?
Разве душу зальёшь родником?
Всю любовь не измерить годами,
Свою жизнь не закрыть потником.
Никому ни за что не поверю,
Что стареет душа с каждым днём.
От тоски люди чаще болеют,
От несчастья живут бобылём.
У кого нет любви за душою,
У того всё в морщинах лицо.
Кто заливает жизнь горем -
Любовь заливает вином.
Лишь в одно очень сильно я верю;-
Без добра на планете нет сна.
Люди ж братья и сёстры, не звери.
Если нет, то всех ждёт сатана.
Свидетельство о публикации №112043006974