k

"если любишь цветок,что растет где-то на далекой звезде,хорошо ночью глядеть в небо.все звезды расцветают"-маленький принц

хорошо,что ты есть где-то.
меня радует,так тепло в груди.
иду дальше,ведь мысль эта
меня заставляет идти.
хорошо,что мы связаны вместе
проводами,днями,словами.
давай встретимся на нашем месте,
помолчим обо всем,временами.
хорошо,что ты все это слышишь.
проникайся моими словами.
мне приятно послушать, как дышишь.
давай так месяцами..часами..годами


Рецензии