ГалА из журналА
Словно не курица,а Королева!
Царственный делает шаг
В такт:«Куд-Кудах»,вот так
Нет,не пеструшка она.
Не простушка!
Из серебра это чудо-несушка
Перышко к перышку,
Высшая проба.
Яйца нести, для Вас ,тоже готова.
Знает она Сальвадора Дали
Нет,не глупа она,как не крути.
Имя у курицы -просто ГалА
Как куд-куда она?
В город пошла..
Красненький клювик,
Куриные ножки
Будет сниматься для супер!обложки.
В город,одна добралась,автостопом!
Гляньте в журнале:
«Галина с укропом!»
АМАЧКА+)))
Свидетельство о публикации №112043006935