он ей пишет
она улыбается и ничего не отвечает в ответ,
не хватает в пачке парочки сигарет,
и она на балкон выходит курить в неглиже.
она просто молчит и помнит руку на своем плече.
он ей пишет: прости, но меня ждут друзья.
она просто кивает, а заплакать нельзя,
и она молча прячет свои холодные руки в своем плаще.
она села давно бы в полупустой эспресс.
но он ей говорит: постой, я хотел бы увидеться.
она снова кивает,надеется,что не ослышалась.
нет не ослышалась. но не бывает в мире чудес:
он снова молча, почти не целуя губы,
на ее же кровати трахает грубо,
потом почти нежно проводя по ее волосам-
говорит - извини, мне пора. мне пора.
и ее душу не вылечить докторам.
как болело так и болит.
он не любит ее.
а она да. но никогда не простит.
Свидетельство о публикации №112043006933