Странные знаки, разные люди...

Странные знаки, разные люди,
Жизнь - это книга с неясным концом.
Кто-то расстанется, кто-то полюбит,
Кто проживает, а кто-то живет.

Песни без слов, а картины без красок…
Вовсе не значит, что скучен сюжет.
Мир потребителей, пафоса, масок
Чувств не заменит и солнечный свет.

Музыка – то, что звучит между нотами,
Между словами читается смысл.
Главное сердцем почувствовать можно лишь,
Сердце ведет только вверх, только в высь!


Рецензии