k

мы сидели молча,курили.
у тебя в рюмке ром,
у меня тёрпкий чай.
всё что хотели - мы не говорили,
проскакивали фразы,так невзначай.

я знаю всю твою историю,
ты знаешь наизусть всю мою ложь,
и на запястье выбито |forever me and you|
..мне так хотелось в руки взять холодный острый нож.
и в памяти проскакивали мысли,
что мы не знали друг о друге вовсе,
я говорю - ты спрашиваешь "всмысле?",
и понимаю: нет ничего общего,ни до,ни после.
мы были связаны лишь тем,
что ты был одинок.
а мне лишь мало для стихов толковых тем,
и нужных строк.
мы были связаны,
теперь и нечего сказать.
и помнить не обязаны,
и лучше даже друг о друге и не знать.
с тобой сидели и курили.
я задыхалась от дыма твоих сигарет.
всё что нужно - уже обсудили.
ничего больше нет.больше нет


Рецензии