k

мой дешевый театр
построен на утреннем кофе.
и к небу метр..
для "счастья" морфий.
я всё придумываю,
и всё стираю.
дешевый кофе.
я умираю.
и не читаю газет,
и ненавижу новости,
и интереса нет
ни к тебе,
ни к близости.
мне нравится лгать,
даже не зная правды,
меня бессмысленно спасать,
я не хочу ждать завтра.
твой кактус вовсе не растет,
давно засох,
но на столе четвертый год - я чувствую подвох,
что нельзя доверять,
я не в ответе за то, что приручила.
мне так наплевать,.
жизнь ни чему не научила.


Рецензии