Только опыт ощущений
И святое беспокойство
Дарит истину мгновений,
Дарит истину устройства.
У природы почерк вещий,
У людей одно геройство,
Что для нас любовь и вещи,
Только понятое свойство.
Но с плеча рубить не стоит,
Беспокоится не надо,
Если что то беспокоит
Наверняка кому то надо.
Столько в жизни слабых мест,
Как у всех земных невест.
Свидетельство о публикации №112043006866
Беспокоится не надо,
Если что то беспокоит-совершенно верно
С уважением
Циля Вайнер 30.04.2012 23:15 Заявить о нарушении