Смешная фея

В груди стучит без остановки,
Как-будто вечность впереди!
Шестнадцать ребер – упаковка...
Для феи домик есть в груди.

Не зерна, а слова роняем
В такой доверчивый рассвет.
Чуть позже солнце запылает,
Есть у него на все ответ.

Есть тени тьмы - всегда при свете.
За все поступки, все дела
Заплатим мы и наши дети!
Фемида вечности права.

Свои у Вечности ответы
На все вопросы наших дней.
Лишь раб отслужит беззаветно
Пустячной суете идей.

Куда уйдем? Кто это знает?
Нам это просто не дано.
Мы здесь сегодня все теряем,
В надежде там найти... Смешно!

Лишь то пожнем, что здесь посеем...
А не посеем - не пожнем!
Моя печаль – смешная фея
Уснула в домике своем.


Рецензии
..Привет, Мурат..К несчастью, она не смешная...совсем...

Александр Николаевич Колесников   02.02.2016 22:00     Заявить о нарушении
Привет, Саша! Спасибо за внимание.
С теплом

Марат Девлет   03.02.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.