k

а может тебе птицей возвратиться?
..нельзя вот так вот сразу уходить.
мне твоим взглядом не напиться,
я только начала любить..
а может ты вернешься с ветром?
мне не хватает тех ночей с тобой.
давай,как тем весенним утром,
послушаем морской прибой.
быть может,ты и так,здесь,рядом,
и чувствуешь как я скучаю,
я, как и прежде, своим взглядом,
ищу тебя тут,
так,случайно.


Рецензии