Где - то в ночи

закрой двери плотнее -
страсть накаляется.
тело в изнеможении тлеет.
она медленно раздевается .

дыхание тяжелое, громкое,
его сильные руки.
до сих пор одинокая -
теперь вместе тушат окурки.

грубые ласки,
томные поцелуи,
не верят вместе в сказки -
но любят одни и те же звуки.

последний крик на ночь.
прижаты друг к другу.
остывает тело.
он держит горячую руку.

Vlad Hunt.


Рецензии