Интуиция

Когда по линиям судьбы
Мы прочитать хотим загадки,
Возникшие в момент любви,
Хранящие в ладонях сладких
То естество, что скрыто в теле,
Что происходит на самом деле?

Еще один возник вопрос -
Кто жертва, кто палач?
Вопрос: что здесь уместно смех иль плач?
Вот ситуация загадка.
Ах, эти драмы! Кому же сладко?

И если трудно
Найти ответ,
То
Уберечься от
Искушений поможет
Цель
И голос сердца -
Я.

14 января 2002г
(Коровякову Кириллу)


Рецензии