k

|М.|
мне кажется, ты часть меня.
всё в мире - просто чудо.
как хорошо, что я нашла тебя,
хоть и была ты рядом буд-то.
твой взгляд такой чудесный и улыбка..
и думать, что красивые бездушны - глупая ошибка.

как буд-то детство не моё, а наше.
и музыка вся та, что я ищу.
ты солнечного света краше.
и если вдруг тебя я потеряю,
то ни за что себе такого не прощу.

в твоей душе цветут тюльпаны,
а в сердце розовый рассвет,
тебя мне мало, вечно мало.
ты для меня, наверное, как свет.

(тут не лесбийством попахивает,а дружбой)


Рецензии