Совсем давно врос камень в дно

Совсем давно врос камень в дно
И грудью волны разбивает,
Ему движения не дано
Он просто слизью обрастает.

Он столько лодок протаранил,
Поранил столько храбрецов,
Даже воды в рог бараний,
Согнул у встречных берегов

Скулит душа, как пёс бездомный
И давит камень на душе,
Такой зелёный и огромный,
Когда всё прошлое уже,
Любви и радости поток,
Вдруг превратился в ручеёк


Рецензии