Дай мне крылья улететь с тобой

Дай мне крылья улететь с тобой
дай мне душу разглядеть пастой
я хочу видеть сон
ты во сне ангел мой
обними меня
 будь со мной...

Em/C/D/C
D/Am5/E
C/D/Em/
C/Hm7/Cmaj7/Em


Рецензии