Не тревожь ее
не мешай ей выигрывать у судьбы.
ты пройдись лучше тихой поступью,
человек так устал от войны.
человек так хочет покоя, -
она видит немые сны.
и не сравнивай человека с собою,
в ее лицах сильнее черты.
ты пробит, но лучше молчать научись.
и бесшумно хватать за руки свет. -
уводи за собой его, торопись.
пусть от тебя отдохнет человек.
Свидетельство о публикации №112043006739