Господи, ,,

Господи,
Как не хочется больше рваться.
Тысячи, миллионы иллюзий, обрывки снов…
Господи, 
Я так устала слоняться,
Бояться, теряться. И ждать, пока буду готов.

Господи,
Мне пока еще двадцать, но скоро тридцать,
Не позволяй мне войти под крышу одной.
Господи, все эти (не)Живые лица
Свалены в сердце моем горой.

Господи,
Ты учил меня не торопиться,
Не думать, когда внутри хорошо,
Но время идет. Я закрываю страницы,
И нервы мои пронзает электрошок.

Господи,
Эти взрывы в душЕ никуда не годятся,
Мне в моем возрасте итак слишком много морщин.
Сколько раз приходилось оправдываться и прощаться,
Сколько раз выслушивать уймы причин.

Господи,
Я всё думаю… Нет, даже, знаю,
Что продолжаю за «каждого из» болеть.
И ты говоришь, что я в облаках витаю?
Так это единственный способ мой – уцелеть.

Господи,
Как не хочется больше рваться.
Не позволяй мне дальше встречать «Не своих.»
Ты то знаешь, как я могу Отдаваться.
Я обещаю, тогда я порву этот стих.

30 апреля.


Рецензии