ЦОЙ ЖИВ! памяти Виктора Цоя

Я перепою все песни Виктора Цоя,
Но это не из-за отсутствия собственных идей.
Просто я хочу, чтобы смысл его песен
Дошел до как можно большего количества людей.
Он был одним из немногих, кто понимал суть проблемы
И свои песни писал на злободневные темы.
Уже прошло 20 лет, как Цоя нету в живых,
А темы те же остались. Так что ЦОЙ-ЖИВ.
Он живет внутри тех, кто не согласен с системой,
Кто понимает, что все мы сплетены одной схемой.
Но Виктор вышел почти что
Из-под системы контроля.
Теперь его уже нет,
Но он не сдался без боя.

И у всех нас есть еще время,
Но ждать нет уже сил.
И не настали перемены, те, что Виктор просил.
И он ушел, когда за ним закрыли дверь,
И обернувшись к нам, сказал: «Ты только верь»

В глазах по-прежнему крики вперед,
И окрики стой в наших глазах.
Но друг друга никто уже не ждет,
И я вижу лица в слезах.
Новый день на улице настанет снова-
И опять мы бьемся за свободу слова,
И опять я вижу очень много клонов,
Но Цой был один - и не будет второго!


Рецензии