k

|А.|
держи меня крепче за руку
- я без тебя до цели не дойду.
эту глубокую Жизнь - реку
сама я вовсе не переплыву.
пой утром мне про чудо,
и про волшебные глаза,
я верить буду.точно буду,
так, не смотря назад.

всё будет как в классических романах:
переживания, любовь,
и соль на ранах,
страсть, и даже, может, боль.
но мы пройдём всё это вместе.
я буду рядом.и ты верь.
в твоей постели не будет пусто. я на месте.
мы целое. одно. теперь уж можно захлопнуть дверь.


Рецензии