Запишите номерок на толстом пальце

А ты?... не говори, что ждала ночью…
Какой ни есть,… а я приполз…
Таксист привёз до двери,… точно…
А ты... ждала?... ещё вопрос…
Иди…. ему… за мной заплатишь…
И можно в щёчку…. я – прощу…
Я вижу,…. ты, конкретно плачешь…
Пусть он линяет,…. я – плачу…
За эту ночь,… что перепутал…
Когда у мамы выходной…
Пусть остаётся,….. передумал…
Я закажу опять домой…
И тот таксист опять приедет…
С вопросом милым,… мол, куда?..
Вези, друган,… где что-то светит…
Пускай,…. чуть-чуть,… хоть иногда.

2012.04.30


Рецензии