Научусь водить автомобиль
И куплю удобное авто
Не практичное, а что бы в стиль
Я же стильный! А иначе кто?
Буду гнать по пыльному шоссе
Заезжать в курортные края
В Геленджик, Анапу, Туапсе,
И в Шарм Эль Шейх конечно - это ж я!
А у моря лагерь разобью
Где ночной порой с луной прибой,
Где качают волны на бую
Мою веру в искренность с тобой.
И уплыв неведомо куда,
И заплыв неведомо за кем,
Потечёт солёная вода
Между этим, да и между тем.
Смоет шторм удобное авто
Сгладит все мои страданья штиль.........
Я хочу, что бы меня никто
Не учил водить автомобиль.
Свидетельство о публикации №112043006710