Тогда не понимали

Тогда не понимали,,
Что мы себя теряли,
Видно чёрт попутал
По солнечной весне
И нас туман окутал
И молодая смута,
Как эхо пролетела
По стране..
Звёзды стали ниже,
А мы с тобою ближе
На кристально чистом
Розовом песке.
Одни глаза сверкают
И поцелуи тают,
И звёзды проплывают
По реке.


Рецензии