k

я знаю, как делить людей на черствых и душевных..
так много для стихов идей,
чтоб много донести тем главных,
сказать о чувствах, что того главней.

спасибо тем, кто был со мной,
и так же резко бросил.
все шло как нужно, чередой,
"жизнь удалась" - отвечу всем, кто спросит,
ничто не стало для меня бедой.

люди менялись, как погода.
есть те, кто очень долго был.
бывало так,что за полгода
менял судьбу, а сам забыл.
есть те, что мою душу
как буд-то знали наизусть,
и было так,что чувства душат,
но он уходит..ну и пусть.*

я знаю, как делить людей на искренних и на дешевых..
я с ними провела не мало дней,
кто был одним из первых - стал последним,
а кто последним был - стал всех родней.


Рецензии