От весеннего дождя на асфальте лужи

Но от тёплого дождя
На асфальте лужи,
Синева внутри меня,
Синева снаружи.
Пахнут терпко тополя
И покой нарушен,
Синева внутри меня,
Синева снаружи.
И до утренней зари
Мы одежду сушим,
Синева у нас внутри,
Синева снаружи.


Рецензии