Душа как нить порвется
От боли в сердце и тоски
Всем в жизни одиноко
Среди бескрайней пустоты
Той пустоты что гложет
Бездушный разум до костей
Осознавая сложность
Расположения вещей
Стрельнет и колким страхом
Вонзится сложность бытия
И поглощая мраком
Накроет плетом смерть меня
Свидетельство о публикации №112043006620