забудь меня

Помнишь как мы повстречались
Как домой тебя провожал
Перед дверью в дом целовались
Помнишь тебе я шептал.
Помнишь рассветы, закаты,
Что мы встречали вдвоем,
Помнишь мы грелись друг другом
Когда слезы стали льдом
Вспомни нежность мою в постели
Вспомни, глазки закрой
А теперь, спустя недели
Прошу, забудь - ведь я уже не твой!!!


Рецензии