Весенний экспромт от первого лица
Что на конец апреля так похоже...
И я опять живу в одно и то же
С пустой мечтой и сердцем изо льда,
Предполагая,впрочем,иногда,
Весну любви одним мгновеньем позже,
Потешными мурашками по коже,
Случайно как-нибудь...
И навсегда.
Свидетельство о публикации №112043006586
СЧАСТЬЯ Вам и ЛЮБВИ!
Мария Сепеева 30.04.2012 17:33 Заявить о нарушении