Я у тебя опять дурак

Видишь, как… коса на камень…
Дождь степной… на огонёк…
Не буди,… мы сами встанем…
Путь не близкий,… не далёк…
Шом лохой в мою котомку…
Банку пива… не забудь…
Поцелую,… как сестрёнку…
За жену…. мне этот путь…
Тут тебе - и секса море…
Тут тебе  - едрёна мать…
Тут повоешь,… в чистом поле…
Тут луна… ко мне, в кровать…
Пусть лежит,… как два барана…
Что с неё?... заговорю…
Мне, от ней, теплей не стало…
Да и холод… не люблю…
То ж меня земля гревает…
С туда вышел,… по шару…
Ты – звони,… небось расстает…
Я приду,… опять уйду.

2012.04.30


Рецензии