Сто причин чтобы уйти
Но от себя нам некуда убраться.
Нас давит сто причин чтобы уйти,
И лишь одна зовёт - чтобы остаться.
О, что за Бес меж нами смог пройти?
И с грубыми словами в мир прорваться?
Мы ищем сто причин чтобы уйти,
Но нам нужна одна - чтобы остаться.
В такие дни, поэзией в сети,
Спасаюсь, мне от рифмы не сдержаться.
Я слышу сто причин чтобы уйти,
Тебе пишу одну - чтобы остаться!
Нам вместе все преграды превзойти!
Дано, но только нужно не бояться.
И рухнут сто причин чтобы уйти,
Возвысится одна - чтобы остаться.
Не может дом усталых травести,
Осколком нашей жизни разорваться!
Пусть было сто причин чтобы уйти,
Но есть в тебе одна - чтобы остаться!
Свидетельство о публикации №112043000655
Лариса Потапова 06.05.2012 21:57 Заявить о нарушении
Килль 08.05.2012 13:43 Заявить о нарушении