Машина

Хожу вокруг машины
И чувствую Тебя...
И тёплую чуть шину,
Потрогает рука...

А за рулём,Твой силуэт,
Далёкий,но и близкий...
И пусть Тебя там нет...
Ты в моих нежных мыслях...

А подголовник-голова,
С холодными глазами...
Прости,что нет меня...
Под голубыми небесами...

Хожу вокруг машины,
Не знаю почему...
То встану без причины...
То вдруг Тебя зову...


Рецензии